В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца

В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца
Великобритания празднует появление наследника. По этому случаю в Лондоне голубым цветом засияли главные архитектурные достопримечательности города.
Местные жители и туристы всю ночь праздновали рождение маленького принца.


Подняли бокал за здоровье роженицы и младенца также и на малой родине Кейт Миддлтон. Жители ее родного городка на юге Англии начали собираться в пабах, как только услышали новость о родах. Теперь они ждут, когда молодые родители привезут сюда своего сына. И в ожидании многие даже решили воспользоваться услугой прокат звука, чтобы как можно громче отметить такое грандиозное для Великобритании событие.

Джон Хейли, владелец паба:

- С нетерпением буду ждать, когда отпрыску исполнится 18 и он посетит мой паб. Хотя я надеюсь, что нам покажут мальчика уже через несколько недель.

Новорожденный мальчик станет третьим в очереди на британский престол - после своего дедушки принца Чарльза и отца принца Уильяма. Счастливый папа был рядом с женой во время родов и остался с ней в больнице на ночь. По его словам, все они на вершине счастья.

Даже ночью на площади у Букингемского дворца продолжалось празднование дня рождения наследника престола. Сотни людей пытались протиснуться ближе к воротам, чтобы собственными глазами увидеть официальное сообщение о появлении на свет будущего короля.

Полиции даже приходилось торопить людей, чтобы все желающие могли сфотографироваться на фоне исторического документа.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована
Великобритания - в праздничной лихорадке. Страна празднует появление на свет наследника престола. Даже газета The Sun на один день изменила одну букву в названии и стала называться The Son. Звучит так же, но переводится иначе. Вместо солнца - сын.
Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях
Великобритания замерла в ожидании. В ближайшие дни у венценосной пары - принца Уильяма и Кейт Миддлтон - родится первенец. Возле больницы святой Марии, где пройдут роды - армия журналистов.
Будущего японского императора, которому сейчас 6 лет, оберегают от журналистов Будущего японского императора, которому сейчас 6 лет, оберегают от журналистов
Первенец принца Уильяма независимо от пола будет третьим в очереди на престол. Зато в японской императорской семье вариантов немного. Наследник только один - шестилетний принц Хисахито.
Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя
Британцам показали новорожденного принца. К королевскому госпиталю съехалась вся семья - именно ближайшие родственники первыми увидели малыша. А потом счастливый отец вынес сына на публику.
С молотка уйдет кусок торта, оставшийся с церемонии бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон С молотка уйдет кусок торта, оставшийся с церемонии бракосочетания Уильяма и Кейт Миддлтон
Как сообщают британские СМИ, на открытые торги был выставлен кусочек торта, который раздавали на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей