В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя

Народ Британии увидел новорожденного принца, которому уже дали имя
Британцам показали новорожденного принца. К королевскому госпиталю съехалась вся семья - именно ближайшие родственники первыми увидели малыша. А потом счастливый отец вынес сына на публику.

И даже похвастался немаленьким весом новорожденного. Подданным королевы, которая впервые стала прабабушкой, такой ажиотаж нравится.

Грэм, житель Лондона:

- Много плохого показывают в новостях, а на такое смотреть гораздо приятнее, хочется чего-то радостного, светлого.

А спустя несколько часов Великобритания узнала и имя наследника престола. Малыша назвали Джордж Александр Луи. Королевские биографы сразу заговорили, что таким образом молодые родители проявили уважение к бабушке - королеве Елизавете Второй. Георгом Шестым звали ее отца, а Александра - второе имя королевы.

А свое уникальное имя или название для бренда также помогут придумать на www.ragb.ru в отличном рекламном агентстве.
Перед этим британцы делали ставки на имена, которыми Кейт Миддлтон и принц Уильям могут назвать своего первенца.

Самые классические версии были Джордж и Джеймс. Впрочем, букмекерские конторы принимали ставки и на такие имена, как Элвис и Псай. Прежде чем назвать ребенка, новоиспеченные родители провели немало консультаций со своими родственниками. Свое время Великобритания неделю ждала, пока Диана и Чарльз объявили, что их первенца зовут Уильям.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях Все британцы ждут рождения первенца принца Уильяма, который должен родиться на днях
Великобритания замерла в ожидании. В ближайшие дни у венценосной пары - принца Уильяма и Кейт Миддлтон - родится первенец. Возле больницы святой Марии, где пройдут роды - армия журналистов.
В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца В Великобритании продолжается празднование рождение маленького принца
Великобритания празднует появление наследника. По этому случаю в Лондоне голубым цветом засияли главные архитектурные достопримечательности города.
Местные жители и туристы всю ночь праздновали рождение маленького принца.
В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована В честь рождения британского наследника престола известная газета The Sun была переименована
Великобритания - в праздничной лихорадке. Страна празднует появление на свет наследника престола. Даже газета The Sun на один день изменила одну букву в названии и стала называться The Son. Звучит так же, но переводится иначе. Вместо солнца - сын.
В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы В Великобритании отпраздновали 60 лет «королевской деятельности» королевы Елизаветы
60 лет на службе народа. Ее Величество королева Елизавета празднует бриллиантовый юбилей со дня коронации. По этому случаю в Вестминстерском Аббатстве - месте, где уже более тысячи лет коронуют британских монархов - провели праздничную службу.
С Рождеством весь мир поздравили Папа Римский и Эвард Сноуден С Рождеством весь мир поздравили Папа Римский и Эвард Сноуден
Свою первую рождественскую мессу в качестве главы Святого престола отслужил новый папа Франциск. Первая рождественская проповедь Папы прошла в его же стиле – с особым обращением к слабым и бедным. В частности, Папа напомнил, что новорожденного Иисуса первыми увидели именно бедные и гонимые пастухи.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей