В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Трое французов уже 9 лет покоряют горы, прыгая с них

Трое французов уже 9 лет покоряют горы, прыгая с них
Люди всегда мечтали летать, как птицы. А вот троица французов накануне извечное стремление воплотила в жизнь. Фред, Винс и Жан-Филипп летают вот уже девять лет.

Для этого они надевают специальный костюм-крыло, который превращает падение на полет. Перед самым приземлением ребята открывают парашют. Прыгает трио только с высоких скал и гор. У них за это время появились даже свои спонсоры. И теперь парни могут позволить себе загородный дом поближе или другую недвижимость поближе к горам, чтобы совершать прыжки чаще.

Фредерик Фугэн, экстремал:

- Прыжки со скал очень отличаются от обычного прыжка с парашютом. Здесь нет такого ветра. И это позволяет немного полетать благодаря нашему костюму. Это очень весело и очень щекочет нервы.

Ради сорока пяти секунд полета они часами карабкаются на скалы. Ищут лучший "выход" - так экстремалы называют место, из которого удобнее стартовать.

Жан-Филипп ТеФо, экстремал:

- Наш костюм имеет несколько специальных отделений, которые наполняются воздухом и позволяют летать. Все очень просто, но сколько удовольствия это приносит!

Этому не учат в школах, а фатальные случаи происходят очень часто. Впрочем, ребята утверждают, что остановиться вряд ли смогут. На трех в их активе более восьмисот полетов. Отказаться от крыльев уже просто невозможно.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте В Альпах открылся уникальный отель на 4000-метровой высоте
Большая высота - большие цены. Туристов со всего мира привлекает один из самых комфортных и экстремальных отелей мира, который гнездится на высоте 4000 метров в Французских Альпах.
Лыжники-экстремалы первыми смогли покорить знаменитую пакистанскую гору под названием Каракорум Лыжники-экстремалы первыми смогли покорить знаменитую пакистанскую гору под названием Каракорум
Покорить Каракорум. Команда отчаянных экстремалов отправилась кататься на лыжах и сноубордах на высоту пять тысяч метров над уровнем моря. Спортсмены решили развлечься на горных холмам Каракорума в Пакистане.
Француз с отсутствующими конечностями сумел погрузиться на глубину 30 метров Француз с отсутствующими конечностями сумел погрузиться на глубину 30 метров
Упрямый французский человек, который в результате несчастного случая потерял все четыре конечности, доказал миру, что способен жить полной жизнью. И даже более - бить спортивные рекорды и быть примером для здоровых.
О модных выпускных нарядах этого года накануне рассказали профессиональные дизайнеры О модных выпускных нарядах этого года накануне рассказали профессиональные дизайнеры
А очень скоро школьников ждет событие, к которому каждый готовится с особым трепетом - выпускной бал. Представить это торжество без соответствующего наряда невозможно, а его поиск каждый раз становится настоящим ритуалом.
В Киеве толпа гопников устроила флешмоб В Киеве толпа гопников устроила флешмоб
Накануне Крещатик заполонили гопники. С семенами и цепями окружили площадь у центральной станции метро.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей