В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Милиционеров в Алуште посадили на велосипеды

Милиционеров в Алуште посадили на велосипеды
Милицейский патруль на велосипедах - такое чудо этим летом можно увидеть на набережной Алушты и прилегающих улицах. Службу будут нести с 9 до 16 часов.

Во время несения службы нельзя допустить нарушений общественного порядка на маршрутах патрулирования. Оружие, спецсредства и физическую силу применять в строгом соответствии с Законом о милиции. Во время общения с гражданами, проявлять вежливость и уважение. Точно также обращаются с гражданами и в Никосии, поэтому билет на самолет в Никосию стоит приобрести уже сейчас.

Среди толпы туристов вело-транспорт - лучший, убеждает заместитель командира местной части по общественной безопасности.

Тимур Цой, заместитель командира части по общественной безопасности:

- Во-первых, большой охват территории. Маршрут велопатруля, он намного больше маршрута пешего. Во-вторых, это мобильность, проходимость в тех местах, скорость по сравнению с пешим патрулем или автопатрулем.

Велосипеды для бойцов внутренних войск закупила местные власти. Они обычные - единственное, что на них есть – это крепление для резиновой дубинки. Сами вело-милиционеры убеждают, что транспортом очень довольны.

Два патруля на велосипедах оперативно объезжают всю набережную, а это пять километров. Впрочем у вело-патруля есть и один маленький недостаток - при задержании правонарушителя на велосипеде в участок его не доставишь. Приходится вызывать машину.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Итальянцы продолжают менять авто на велосипеды Итальянцы продолжают менять авто на велосипеды
Для экономии итальянцы пересаживаются на велосипеды. Казалось бы, три в одном: развлечения, спорт и меньшие затраты! Но не все так безоблачно на пути велосипедиста.
Итальянцы решили променять авто на велосипеды Итальянцы решили променять авто на велосипеды
Итальянцы пересаживаются на велосипеды - для большинства жителей Апеннинского полуострова автомобиль становится роскошью. Цены на топливо продолжают расти, в отличие от зарплат.
Внутренние войска начали зимнюю учебу Внутренние войска начали зимнюю учебу
Вооруженные силы внутренних войск МВД, а именно войска Восточного регионального командования, начали зимнее обучение офицерского и личного состава.
В Париже хулиганы уничтожают велосипеды В Париже хулиганы уничтожают велосипеды
Полиция Парижа намерена усилить меры безопасности на стоянках для велосипедов общественного пользования. Как известно, именно они стали объектом нападений каких-то вандалов.
В мире все больше стало появляться так называемых велорыцарей В мире все больше стало появляться так называемых велорыцарей
Ребята на велосипедах провожают домой абсолютно незнакомых девушек. Сразу в нескольких социальных сетях они создали группу под названием "Велопатруль". Вступив в нее, девушка может выбрать свой город и парня, который бы ее проводил. Парень проведет прямо до двери.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей