В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Туристов призывают пока не спешить ехать в Египет

Туристов призывают пока не спешить ехать в Египет
В Египте продолжаются массовые демонстрации. Выстрелы слышны уже и в туристических районах. Прежде всего на популярном курорте Хургада. Там погиб случайный прохожий.

Однако даже такие новости для туристов - не аргумент. В Египте уже около десяти тысяч туристов. И до сих пор проспекты с пейзажами в турфирмах не прячут. Спрос есть. Еще больший спрос сейчас на оформление свадеб шарами, что, в отличии от отдыха в Египте, является полностью легальной и безопасной услугой.

Спокойно и в аэропорту "Борисполь". Рейсы в Хургаду, а также в Шарм Эль Шейх не отменяют. В МИД же отмечают - в Египте опасно. И советуют не рисковать. Если уж поехали - за территорию отеля ни ногой.

Елена Ващенко, являющаяся заместителем директора департамента по информполитике МИД Украины:

- Всем гражданам, которые находятся на территории Египта, необходимо воздерживаться от посещения городов массового скопления людей, не принимать участие в акциях протеста.

Киевлянка Виктория прислушалась. Пошла в турфирму возвращать путевку. Однако отдавать деньги там отказались.

После долгих переговоров Виктории пообещали подумать о возврате денег. Однако женщина уже решила идти в инспекцию по защите прав потребителей. А тем временем у египетских отелей усиливают охрану.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента В Египте вновь произошла стычка сторонников и противников свергнутого президента
В Египте не утихает противостояние сторонников и противников Мохаммеда Мурси. Массовые акции проходят в Каире и других городах.
Исламисты заступились за египетского президента, а туристам обещают безопасный отдых в этой стране Исламисты заступились за египетского президента, а туристам обещают безопасный отдых в этой стране
Власти Египта отвергли ультиматум армии. Накануне военные дали лидеру Египта Мухаммеду Мурси 48 часов, чтобы уладить политический кризис. Иначе они сделают это собственными силами. В армии уверяют - о военном перевороте речь пока не идет.
Таиланд с Египтом очень популярны в этом месяце Таиланд с Египтом очень популярны в этом месяце
Как сообщило российское общество туристических операторов, в нынешнем месяце наибольшее количество раз бронировались организованные туры в такие страны как Египет и Таиланд. Причем, несмотря на довольно нестабильную политическую ситуацию в Египте.
Несмотря на угрозы мусульман, туристы продолжают отдыхать в Египте Несмотря на угрозы мусульман, туристы продолжают отдыхать в Египте
Египет тем временем готовится к новой волне протестов. "Братья-мусульмане", которых сейчас оттеснили от власти, обещают устроить масштабные акции неповиновения.
Туристы не боятся приезжать в Египет, несмотря на опасность военных действий Туристы не боятся приезжать в Египет, несмотря на опасность военных действий
В Египте не утихают революционные страсти. Радикальные исламисты призывают президента задействовать армию и объявить чрезвычайное положение во все стране. Несколько дней назад очередная стычка с полицией унесла жизни еще тридцати египтян.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей