В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Русские быстро догоняют британцев, завоевывая репутацию пьяниц и разбойников на курортах

Русские быстро догоняют британцев, завоевывая репутацию пьяниц и разбойников на курортах
Британцы и русские имеют имидж одних из худших туристов в мире, добывая на курортах репутацию пьяниц и хулиганов.

Так уж повелось, что русские ищут где выпивка дешевле и где есть халява. Какой русский откажется использовать уникальный промокод со скидкой, который все еще работает.

Однако британцы - не единственные туристы-хулиганы. Немцы также имеют за рубежом репутацию пьяниц. Французы, как известно, гоняются за местными девушками. Но дело в том, что никакие другие туристы не склонны к такому единению, как жители Соединенного Королевства, которые направляются к курортам, заполненным соотечественниками. Кстати, туристы из Южной Европы - Испании, Италии или Греции, - посещающие Север, не найдут себе ни палящего солнца, ни дешевой выпивки.

А вот русские - пока новички в Европе - быстро догоняют британцев, завоевывая репутацию хулиганов, пьяниц и разбойников на курортах. В основном они имеют немало денег и ведут себя высокомерно с местным персоналом ресторанов и гостиниц. Им, как и британцам, трудно адаптироваться к традициям и взглядам в странах, которые они посещают.

Некоторые отели и клубы популярных средиземноморских курортов, опасаясь, что гости из РФ отпугнут остальных, выставляют таблички с надписью «Русским вход воспрещен» или делают все, чтобы помешать дальнейшему бронированию мест российскими туристами.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Представители Азии лидируют по употреблению пива Представители Азии лидируют по употреблению пива
Русские как никто другие предпочитают пенный напиток с градусом. Всего лишь три экономически развитые страны употребляют большое количество пива. Казалось бы, что лидером здесь являются немцы, но мастера производства пива находятся на пятом месте.
Согласно опросам, туристы предпочитают Анапу и Сочи Согласно опросам, туристы предпочитают Анапу и Сочи
Специалисты из министерства курортов и туризма провели уникальное исследование, по результатам которого стало ясно, какие именно курорты Краснодарского края больше нравятся туристам.
Снимать жилье на горнолыжном курорте дешевле, чем платить за отель Снимать жилье на горнолыжном курорте дешевле, чем платить за отель
Большинство российских граждан, которые любят отдыхать на горнолыжных курортах, будь то отечественные или зарубежные, предпочитают останавливаться в гостиницах. Вместе с тем, эксперты отрасли убеждены, что арендовать близлежащие квартиры намного дешевле, чем платить за гостиничный номер.
Вывод американских войск из Афганистана не создаст властного вакуума в стране, а рекламы в новом году станет еще больше Вывод американских войск из Афганистана не создаст властного вакуума в стране, а рекламы в новом году станет еще больше
Вывод американских войск из Афганистана не создаст властный вакуум, который оставили после себя русские в 1989 году. Об этом пишут британские журналисты.
У Туристов из России опять неудача – выселяют из номеров У Туристов из России опять неудача – выселяют из номеров
Российские туристы опять увязли в проблемах на отдыхе. В этот раз неудача постигла отдыхающих в Хорватии. По словам самих туристов, при выселении с гостиниц, администрация потребовала повторной оплаты за проживание.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей