В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Жители Израиля в связи с событиями в Сирии опасаются и за свои жизни

Жители Израиля в связи с событиями в Сирии опасаются и за свои жизни
Пока США угрожают военной интервенцией Сирии - в соседнем Израиле уже заботятся о собственной безопасности.

Местные жители обновляют свои запасы противогазов. Боясь, что последствия войны достигнут и их страны, или еще хуже - Сирия решит нанести по ней удар.

Люди могут бесплатно обменять свои старые противогазы на новые - в магазинах или заказать по почте. Также у них все еще есть возможность скорость интернет соединения проверить онлайн, чтобы убедиться в доступности сети.

Впервые жителям Израиля массово раздали маски во время войны в Персидском заливе. В 91-м году почти тридцать стран во главе с США воевали против Ирака. Тогда режим Саддама Хуссейна выпустил по Израилю почти тридцать ракет. И хотя эксперты успокаивают, что на этот раз ситуация не повторится, израильтяне уже имеют печальный опыт и перестраховываются.

Али Кармон, житель Иерусалима:

- Я ничего не боюсь. Просто запас противогазов надо периодически обновлять. Так почему бы не сделать это сейчас? На всякий случай.

Ребекка Буркет, жительница Иерусалима:

- Мне тоже не страшно. Я только делаю то, что нужно.

Тем не менее, жителям Израиля уже не впервой готовиться к такому.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Войска Израиля расстреляли сирийскую территорию в качестве предупреждения Войска Израиля расстреляли сирийскую территорию в качестве предупреждения
Военные силы Израиля дабы предупредить Сирию, открыли со своей территории артиллерийский огонь. Это стало ответом на недавний обстрел сирийцами Голанских высот. Такую информацию распространила пресс-служба армии Израиля.
Народ Израиля протестует против освобождения из-под стражи боевиков из 90-х Народ Израиля протестует против освобождения из-под стражи боевиков из 90-х
В Израиле протестуют против увольнения палестинских боевиков. Акцию устроили под стенами военной тюрьмы "Офер" на Западном Берегу. Правительство Израиля обнародовало список заключенных, которые в ближайшие дни могут выйти на свободу.
Британцы проголосовали против военного вмешательства в Сирию Британцы проголосовали против военного вмешательства в Сирию
Британский парламент не хочет войны в Сирии. Палата общин проголосовала против военной операции. Депутаты не поддержали правительство страны, которое было готово присоединиться к США и нанести удар по Сирии - как наказание за использование химического оружия.
Власти Турции поддержали США в подготовке военных действий в Сирии Власти Турции поддержали США в подготовке военных действий в Сирии
Турецкий парламент выразил свою поддержку в отношении военных действии в Сирии. Об этом заявил представитель правительства страны. Анкара уже начала готовиться к атаке на соседнее государство.
В Иране заявляют, что для уничтожения Израиля нужны всего две вещи В Иране заявляют, что для уничтожения Израиля нужны всего две вещи
Иран в любом случае победит Израиль в возможном противостоянии, считают представители духовного лидера страны. Для полного уничтожения противника нужны всего две вещи: полные сутки и повод для начала военных действий.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей