В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

На 1 сентября резко повысились цены на цветы

На 1 сентября резко повысились цены на цветы
Продавцы цветов завозят все больше товара, цены на цветы стремительно поднимаются. Все это – в связи с 1 сентября.

Хризантемы, розы, лилии и все напоказ - ждут своего покупателя в переходах многих городов. Уже традиционно перед первым сентября растут не только спрос с предложением, но и цены.

В среднем на рынке или в переходе украинской столицы букет обойдется в полсотни гривен. Это самый простой вариант.

Желтенькие, беленькие, дешевле и дороже - по таким критериям подбирать цветы на День знаний ни в коем случае нельзя, убеждены флористы. Ведь каждая композиция должна быть не только красивой, но и собранной под конкретного человека.

А потому о флористическом этикете не следует забывать. Например, педагогам-мужчинам флористы советуют не дарить цветы нежного цвета - розовые, персиковые или сиреневые. Для них подойдут красные, белые и в более сдержанных тонах.

Не следует забывать и о возрасте учителя. Педагогу после института подойдут лилии, герберы, астры. Если классный руководитель - бальзаковского возраста, то выбор лучше остановить на георгинах, хризантемах и розах. А вот тем, кому за пятьдесят, флористы советуют дарить более изысканные букеты, и без лишних украшений. Здесь подойдут лилии, каллы и розы бордового оттенка.

Пришла мода сейчас и на целые цветочные композиции. Например, хризантемы в стаканчике из карандашей. Стоят они до нескольких сотен гривен.
Однако на чем бы вы не остановили свой выбор, флористы советуют не забывать о самом главном правиле: дарить любые цветы с радостью и любовью.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Крымской области борются с «цветочными браконьерами» В Крымской области борются с «цветочными браконьерами»
Массовое уничтожение подснежников пытаются остановить экологи в Крыму. Сейчас у браконьеров горячая пора - до 8-го марта они пытаются заготовить как можно больше хрупких цветов.
Крым посетил миллионный турист, который получил цветы и подарки Крым посетил миллионный турист, который получил цветы и подарки
Для семьи из Харькова отдых в Крыму удался еще до его начала. Ее назначили юбилейным - миллионным туристом и засыпали подарками прямо на перроне.
Волжский будет принимать «цветников» со всего мира Волжский будет принимать «цветников» со всего мира
В рамках подготовки к предстоящему фестивалю любителей оранжерей и комнатных цветов, планируется создание новых клумб по всему городу.
В Румынии настала пора сбора бузины В Румынии настала пора сбора бузины
Горячая пора у румынских фермеров. Они собирают урожай бузины. Эти нежные цветы приносят сельским жителям ощутимую прибыль.
После Пасхи многие понесли крупные финансовые потери После Пасхи многие понесли крупные финансовые потери
Весело к Пасхе готовились, отпраздновали и приуныли. Украинские хозяйки сейчас подсчитывают финансы. Точнее, то, что осталось после празднования Пасхи.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей