В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Киевляне создали свою стену Цоя на одном из многоквартирных домов

Киевляне создали свою стену Цоя на одном из многоквартирных домов
Он рисовал портреты Шварценеггера и продавал их в метро. Работал и кочегаром, и банником. О его первых концертах фанаты узнавали через сарафанное радио. Так рождалась творческая звезда Цоя, и первые песни, мотивы которых сегодня играют тысячи различных гитар.

Одна из гитар звучит постоянно в одном из старых дворов Киева. Именно здесь креативные ценители песен музыканта решили творчески увековечить его фигуру.

Рядом оставят место для посланий сторонников. А у самого портрета музыканта напишут цитату.

Организаторы в годовщину гибели музыканта несколько дней назад устроили здесь большой концерт. На этом концерте они раздарили множество футболок с надписями «Цой жив», которые понравились всем.

Но, как оказалось, такой инициативе были рады не все. Говорят - против Цоя ничего не имеют. А вот против стены - протестуют. Отмечают, что дом также является памятником истории, и что его нельзя портить даже надписями. Якобы его конструкция и так еле держится. Балконы шаткие, а водопровод засоряется.

Ну а чтобы качество воды было всегда на высшем уровне, необходимо знать, как установить смеситель. что можно сделать и своими руками.

Поэтому, пока одни рисуют на стене и готовятся к концертам, другие креативят на бумаге. Собирают подписи соседей и ждут ответа от милиции и госадминистрации.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Андрей Макаревич празднует в эти минуты свои 60 лет Андрей Макаревич празднует в эти минуты свои 60 лет
Его называют мэтром года, поэтом музыки, который всегда говорит на злобу дня. В советские времена его песни запрещали, но их все равно пели всей страной. Шестьдесят лет сегодня отмечает лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич.
Жители Словении недовольны новым необычным налогом на недвижимость Жители Словении недовольны новым необычным налогом на недвижимость
В Словении протестуют против планов правительства ввести налог на недвижимость. Словенцы должны будут отдавать государству деньги даже за фермы, пустые дома и квартиры. Это вызвало протест со стороны пенсионеров и профсоюзов. Сейчас в стране собирают подписи против нового закона.
Водители маршруток из Киева узнали о новых запретах на их вид деятельности Водители маршруток из Киева узнали о новых запретах на их вид деятельности
В Киеве стартовала транспортная реформа. По крайней мере так утверждают столичные чиновники.
Берлинскую стену сносят, что не мешает празднованию Холи Берлинскую стену сносят, что не мешает празднованию Холи
Берлинскую стену продолжили разрушать несмотря на акции протеста.
Играя соло на концерте, барабанщика решили остудить куском льда Играя соло на концерте, барабанщика решили остудить куском льда
В одном из Тюменских клубов произошла забавная история между барабанщиком и гостем трактира. В качестве своего недовольства хулиган бросил в барабанщика, исполняющего в это время соло, кусок льда.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей