В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Все большую популярность обретают флешмобы беспричинного смеха

Все большую популярность обретают флешмобы беспричинного смеха
Смех без причины - может быть очень веселым, но не менее – полезным. Так считают столичные любители флешмобов. Они встретились, чтобы как следует посмеяться.

И неважно, кто именно пришел присоединиться к флешмобу. Есть среди них и бизнесмены, и продавцы сортиментовоза, который, к слову, полезен не менее, чем смех.

Они не ищут причины для веселья. Выходят на наиболее оживленную улицу и начинают хохотать.

- То, что мы смеемся - это уже смешно. Это уже очень смешно, очень.

Повеселить народ организаторы решили благодаря иностранному опыту. Подобные флешмобы регулярно устраивают за рубежом. Но смеяться на заказ удается не всем.

В один голос психологи уверяют, что смех, даже если он без причины, улучшает настроение и продлевает жизнь. А заставить себя смеяться на самом деле не так сложно, как кажется. Иногда для этого достаточно, чтобы рядом кто-то просто громко захохотал.

Смех - как болезнь, которую очень легко подхватить. Бывает, кто-то смеется так заразительно, что удержаться - невозможно.

Именно на такой "заразительности" и держатся подобные флешмобы. К примеру, всего одну минуту в поезде смеется один человек. А уже через мгновение не может удержаться весь вагон.

А вот когда совсем не весело - собственный организм можно обмануть. Именно так уже годами делают индийские йоги на сеансах смехотерапии. Главное - засмеяться, даже если искусственно. Организм поверит, и начнет по-настоящему веселиться.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Вчера Винокур отпраздновал шестидесятипятилетие Вчера Винокур отпраздновал шестидесятипятилетие
Владимир Винокур практикует смехотерапию уже сорок лет подряд. Накануне артист отпраздновал юбилей - ему исполнилось шестьдесят пять. Но возраста артист не чувствует, потому что смех продлевает жизнь и сохраняет молодость.
В мире все большую популярность обретают свидания вслепую В мире все большую популярность обретают свидания вслепую
Они выбирают не глазами, а сердцем. В мире все популярнее становятся свидания вслепую, такие встречи уверенно вытесняют знакомства через интернет и так называемые быстрые свидания. Психологи говорят - пары, которые познакомились таким образом, даже крепче.
Задорнов отпраздновал свой очередной юбилей – на этот раз 65 лет Задорнов отпраздновал свой очередной юбилей – на этот раз 65 лет
Человек-позитив. Свои 65 отпраздновал Михаил Задорнов. Веселый на сцене, в обычной жизни он избегает шумных компаний. О том, чем живет, что любит и как празднует свой день рождения мастер смеха, рассказал сам Михаил.
Сегодня мир впервые отпраздновал День счастья Сегодня мир впервые отпраздновал День счастья
В мире сегодня впервые отмечают День счастья. По мнению Генассамблеи ООН, которая ввела праздник, равноденствие символизирует равные права всех людей на планете. И это шаг к счастью.
Что толкает людей на пирсинг Что толкает людей на пирсинг
Психологи попытались изучить причины, побуждающие людей делать в своем теле отверстия, а точнее – пирсинг. Если в доисторические и древние времена это было тесно связано с магией, то сейчас это всего лишь модное веяние и не более того.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей