В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В США разгорелся скандал по поводу избавления от усыновленных детей

В США разгорелся скандал по поводу избавления от усыновленных детей
Новые факты ужасного обращения с детьми в Соединенных Штатах. На днях журналисты издания Рейтер обнаружили интернет-сеть, через которую усыновители избавлялись от приемных детей. Речь идет о сотнях случаев.

Более двух лет приемные родители добивались опеки над проблемным подростком из Либерии. Однако уже через два дня решили избавиться от новоиспеченной дочери. Ведь та оказалась агрессивной. Впрочем, неизвестно, пытались ли новые родители хоть как-то успокоить ребенка. К примеру, известно, что все дети в восторге от вкусных ягод. И возможно свежая ежевика на http://hnb.com.ua/articles/s-zdorovie-ezhevika-2220 в этой ситуации пришлась бы как раз кстати.

Мелисса Пучалла, приемная мать:

- Я видела ее глаза и догадывалась, что Квит хотела сделать мне больно. Она нападала на нас много раз, а мы - останавливали ее. Иногда мы сидели и просто держали ее, чтобы девушка не ударила нас или других детей.

Родители опубликовали объявление в Интернете. О проблемах с поведением указать - не забыли. Несмотря на это, замена нашлась очень быстро - в лице Николь и Келвина.

Квит Пучалла, приемная дочь:

- Мама показала мне на сайте моих новых родителей и сказала: смотри, какая красивая семья. Я спросила: откуда ты знаешь? Ведь ты никогда не встречалась с ними.

По имени новых опекунов написали доверенность. Прошлым парочки даже не поинтересовались. А зря. Их лишили родительских прав. Ведь даже о собственных детях они не могли заботиться из-за психических проблем и склонности к насилию. Впоследствии за ними обнаружили и другие грешки.

Квит Пучалла, приемная дочь:

- Николь привыкла спать голой.
- А она предлагала тебе спать с ней и Кевином в постели?
- Да.

Вернуть девочку удалось только с помощью полиции. Квит не одинока в своей беде - через эту семью прошло шесть детей. В целом отдать малышей решились 5000 семей - именно столько заявлений зафиксировано на Фейсбуке и поисковике Яху.

Расследование показало, насколько власть бессильна перед проблемой. Ведь о торговле детьми речь не идет. Их просто отдают. Впрочем, пока федеральное правительство никак не отреагировало на скандальные истории.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Детей в Боливии начнут выводить из тюрем Детей в Боливии начнут выводить из тюрем
Боливия - на пороге тюремных реформ. Сейчас это единственная страна Латинской Америки, где в тюрьмах живут целые поколения - родители и дети. Пока это разрешено законом. Однако уже в ближайшее время власти планируют отселить детей.
Пытаясь вылечить чесотку в домашних условиях, семеро детей отравились пестицидами Пытаясь вылечить чесотку в домашних условиях, семеро детей отравились пестицидами
Неосторожность старшей дочери стояла жизни для сестры. Еще шестерых детей, среди которых оказался и собственный ребенок девушки, доставили в больницу с отравлением.
Украинские интернет-мошенники начали зарабатывать на больных детях Украинские интернет-мошенники начали зарабатывать на больных детях
В Украине все чаще люди пытаются заработать на чужой беде. Вместо того, чтобы помочь больным, наоборот, отнимают у них последние деньги. Впрочем часто виноваты в этом и сами пострадавшие. Ведь доверяют псевдопомощникам даже конфиденциальную информацию.
Брат Майкла Джексона станет опекуном его детей Брат Майкла Джексона станет опекуном его детей
Старший брат Майкла Джексона теперь будет опекуном его детей Бланкета, Пэрис и Принца. Перед этим опеку над детьми держала мать Майкла Кэтрин Джексон.
Приемные родители стали частыми пациентами психологов Приемные родители стали частыми пациентами психологов
Родители, которые взяли на воспитание детей из приютов, в последнее время все чаще испытывают определенные психологические трудности, причем даже чаще чем финансовые. Подобные выводы были сделаны специалистами по психологии и работниками социальных служб.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей