В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Массовая драка футбольных фанатов бьет рекорды просмотров в Youtube

Массовая драка футбольных фанатов бьет рекорды просмотров в Youtube
Массовая драка в Харькове. Футбольные фанаты решили выяснить отношения прямо в центре города. Жестокое побоище произошло накануне за несколько часов до матча "Металлист - Динамо".

Небольшое любительское видео почти сразу попало в интернет. Несколько десятков человек устроили драку - так они, видимо, демонстрируют преданность футбольным клубам, за которые болеют. Молодые люди настолько увлечены процессом, что даже не обращают внимания ни на прохожих, ни на правоохранителей. Возможно, ребятам просто необходима была разработка системы мотиваций, которая изменила бы их мировоззрение и повлияла на корпоративную культуру.

Как стало известно позже, по пояс обнаженные - это фанаты харьковского " Металлиста". А ребята в черном, прижатые к витринам магазинов, - фанаты киевского "Динамо". Схватка длилась всего несколько минут. Почти шесть десятков отчаянных любителей футбола сражались на перекрестке улицы Кирова и проспекта Гагарина. Усмирить рукопашные страсти удалось лишь тогда, когда на место прибыло достаточное количество работников милиции и Беркута.

Правоохранители говорят, что обошлось без материального ущерба и человеческих жертв. Хотя видно, что кое-кто не смог подняться без посторонней помощи.

Задержаны почти шестьдесят человек и составлено шестнадцать административных протоколов по статье "мелкое хулиганство".
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
На британских фанатов в Киеве напали местные футбольные болельщики На британских фанатов в Киеве напали местные футбольные болельщики
Фанаты подрались до крови. Накануне вечером возле одного из столичных ресторанов на Крещатике неизвестные напали на болельщиков сборной Англии. Драка длилась недолго, но кровь все-таки пролилась.
2 тысячи английских болельщиков прибыли в Киев на матч с Украиной 2 тысячи английских болельщиков прибыли в Киев на матч с Украиной
На футбольный матч между сборными Украины и Англии прибыло почти две тысячи английских болельщиков. По данным милиции, в целом будут охранять порядок во время матча примерно три тысячи сотрудников милиции.
Драка за сломаный трофей Драка за сломаный трофей
Суперкубок Украины завершился грандиозным скандалом. После того как команда "Шахтёр" обыграла соперника из своего города "Металлург" началась потасовка на стадионе "Авангард".
Четверо россиян сядут в польскую тюрьму за беспорядки в Варшаве Четверо россиян сядут в польскую тюрьму за беспорядки в Варшаве
Четверо болельщиков из России за беспорядки в Варшаве не увидят свободы еще ближайшие три месяца.
Около 100 киевских правоохранителей оказались в госпитале после столкновений с демонстрантами Около 100 киевских правоохранителей оказались в госпитале после столкновений с демонстрантами
Во время событий в центре Киева пострадало уже более 80 правоохранителей. Около сорока из них госпитализировали. У одного из сотрудников "Беркута" врачи установили колото-резаное ранение. Другого митингующие захватили в плен и избили.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей