В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Юлия Тимошенко в двадцать первый раз отказалась ехать в суд

Юлия Тимошенко в двадцать первый раз отказалась ехать в суд
Юлия Тимошенко вновь не приехала в суд. Уже в двадцать первый раз. Сегодня экс-премьера ждали в Киевском районном суде Харькова и даже подали к больничной крыльца автозак, а конвой предлагал ей помочь спуститься к машине. Но несмотря на все приготовления, Тимошенко ехать на суд по делу "Единых энергетических систем" отказалась.

Об этом за несколько минут до начала судебного заседания объявил начальник Качановской колонии. Без подсудимой судья рассматривать дело не стал и перенес заседание на 25 октября. Защита бывшего главы правительства не раз отмечала невиновность Юлии Тимошенко и просила суд закрыть дело за отсутствием состава преступления.

Поэтому процесс по делу Тимошенко наверняка будет длиться еще долго. И за это время можно будет успеть даже установить недорогие фильтры для воды, а то и вовсе закончить капитальный ремонт.

За полтора года слушаний - экс-премьер ни разу не согласилась поехать в суд. Накануне сторонники Юлии Тимошенко установили палатку возле больницы. Милиция пыталась помешать, и активисты объяснили - это передвижная приемная народного депутата Романа Забзалюка. Вечером импровизированную приемную свернули, а сегодня утром она снова начала свою работу.

Олег Кравец, помощник народного депутата Украины:

- Оппозиционная фракция должна работать постоянно, по всей территории Украины. Без разницы где это находится. Поэтому мы разместили палатку здесь. Почему у больницы - потому что сейчас здесь находится наш лидер оппозиции Юлия Владимировна.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Днем Независимости Юлия Тимошенко поздравила украинцев с Днем Независимости
Сегодня граждане Украины празднуют День Независимости. Граждан страны поздравила с этой датой Юлия Владимировна Тимошенко, которая отбывает срок в Качановской тюрьме города Харькова.
В тексте обращения Юлии Тимошенко поздравила с праздником украинский народ. Экс-премьер назвала целый список средств массовой информации, которые призывает украинский народ «подниматься на борьбу».



Таинственная болезнь Юлии Тимошенко Таинственная болезнь Юлии Тимошенко
Юлия Тимошенко стала жертвой неизвестного кожного заболевания, причины которого врачами до сих пор не установлены.
Тимошенко снова хотят осудить, чтобы не отправлять на лечение за границу Тимошенко снова хотят осудить, чтобы не отправлять на лечение за границу
Идея с лечением Юлии Тимошенко за границей зависла в воздухе. Экс-премьера снова хотят отдать под суд. На этот раз - по делу о хищении двухсот миллионов долларов.
Экс-премьера Тимошенко не посетят врачи из Германии Экс-премьера Тимошенко не посетят врачи из Германии
Как стало известно, перенесли встречу с берлинскими специалистами Юлии Тимошенко, но она состоится в течении ближайших дней.
В Харьковскую центральную клинику «Укрзализныця», где на стационарном лечении находится в данный момент экс-ремьер Юлия Тимошенко, медицинские специалисты из Германии не приедут.
В украинском парламенте не поддержали ни один из шести законопроектов по вопросам лечения Тимошенко В украинском парламенте не поддержали ни один из шести законопроектов по вопросам лечения Тимошенко
Украинский парламент не поддержал ни один из шести законопроектов, которые бы позволили экс-премьеру Юлии Тимошенко выехать на лечение за границу.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей