В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Семья из России несколько лет прожила в лесу

Семья из России несколько лет прожила в лесу
На Киевщине грибники наткнулись на лесных аборигенов. В Бориспольском районе посреди леса в небольшой хижине жили отец с четырьмя сыновьями. Местные жители сообщили об этом правоохранителям.

Посреди леса - самодельный столик с лавкой, а рядом - что-то вроде навеса, под которым сохраняют от дождя овощи. Россиянин Владимир когда-то приехал в Украину на заработки. Но на Хмельнитчине его обокрали, украли и паспорт. Чтобы избежать объяснений перед милицией, восемь лет назад Владимир поселился здесь с женой и годовалым сыном. Возможно, такого удалось бы избежать, если бы мужчина не отправился на заработки в другую страну, а обратил свое внимание на инвестиции с высоким доходом, которые сделали богачами уже немало человек.

Здесь, в лесу, к первенцу вскоре добавились еще трое детей. Роды у жены принимал самостоятельно. Семья собирала грибы и ягоды, которые затем продавали на железнодорожной станции или на рынках. За вырученные группой средства одевались и покупали еду. Питались дарами леса. Пока на аборигенов не наткнулся грибник, который забрел в глушь.

Владимир, грибник:

- Я встретил ребенка, которого спросил, откуда он и что он тут делает. Как выяснилось, эта детка проживает здесь, в лесу. Я ее расспросил, как давно она живет, и после этого запомнил, где они живут, и обратился в милицию.

На столике - грибы и ягоды, в кастрюлях - порезанный картофель, готова к варке на самодельной печке. Но есть это, наверное, Владимиру придется уже самому. Несколько месяцев назад от него ушла жена. А детей забрали на карантин в областной реабилитационный центр. Их судьбу теперь будут решать органы опеки. А человек ждет своей участи в лесу.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Границу между Украиной и Беларусью пометили специальными столбиками Границу между Украиной и Беларусью пометили специальными столбиками
Первый пограничный столб на украинско-белорусской границе. Государства делают демаркации общей границы - вдоль границы устанавливают специальные отметки. Теперь нарушители рубежа не будут говорить, что заблудились в лесу и случайно зашли в соседнюю страну. Ведь столбики будут чуть ли не на каждом шагу.
Польские саперы занялись разминированием арсеналов Второй мировой Польские саперы занялись разминированием арсеналов Второй мировой
Впервые за годы независимости в Польше начали разминировать леса, которые еще со времен Второй мировой были нашпигованы боеприпасами. ЕС выделил 130 миллионов злотых на расчистку Польши от арсеналов военного времени.
Бочки с не рожденными детьми были найдены в лесу Свердловской области Бочки с не рожденными детьми были найдены в лесу Свердловской области
Просто шокирующее зрелище, которое ужаснуло даже полицейских. Пятьдесят эмбрионов были найдены в лесу. Каким образом они там оказались, пока неизвестно, но ведется расследование и безнаказанным данный случай не останется.
Из-за повышенного пожароопасного уровня в Чернобыле пришлось эвакуировать целое село Беларуси Из-за повышенного пожароопасного уровня в Чернобыле пришлось эвакуировать целое село Беларуси
Невероятная жара никак не покидает Чернобыль, где накануне объявили повышенный уровень пожароопасности – 5-ый.
Накануне в мире отмечали профессиональный праздник лесорубов Накануне в мире отмечали профессиональный праздник лесорубов
Праздник леса. В мире накануне отметили День работника лесного хозяйства. На уровне с шахтерами или строителями - лесорубы ежедневно рискуют своей жизнью. Но, несмотря на тяжелые условия труда и невысокую зарплату - вальщиков леса сейчас очень много.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей