В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Порт Санкт-Петербург улучшает инфраструктуру

Порт Санкт-Петербург улучшает инфраструктуру
Чиновники открытого акционерного общества Морской порт Санкт-Петербурга подали отчет о ходе выполнения программы развития своего предприятия за первый квартал 2016 года. Перечисленная сумма на этом этапе выполнения составила более сорока пяти миллионов рублей. Для сравнения, за первый квартал 2015 года было освоено немного больше одиннадцати миллионов рублей.

В первом квартале этого года основные усилия и средства были направлены на модернизацию складских площадок Первого и Второго районов Морского порта. Среди многочисленных мероприятий по модернизации и приобретению специализированного складского оборудования, от компании HELI были закуплены вилочные погрузчики цены и качество которых оказались на уровнях, которые полностью соответствуют требованиям к данному виду оборудования. Применение этого вида техники позволит увеличить интенсивность обработки грузов, значительно сократить потери времени за счет скорости перемещения грузов по территории порта.

Можно добавить, что в этом году портовикам уже удалось закончить реконструкцию сетей холодного и горячего водоснабжения. В целях экономии и, следовательно, сокращения расходов по электроэнергии, введена новая система автоматизированного учета.

Свой отчет по итогам работы за первый квартал 2016 года предоставила дочерняя компания ООО «Морской порт Санкт-Петербург», общество с ограниченной ответственностью «Морское кадровое агентство». За первые три месяца 2016 года на учебной базе этой организации было подготовлено сто сорок шесть специалистов получивших новую профессию, сто сорок семь человек прошли переподготовку и повышение квалификации. Был отмечен спрос на получение таких профессий, как «крановщик» и «швартовщик». Относительно выпускников прошлого года этих специалистов в 2016 году было выпущено больше на 61% и 57% соответственно. Возможно, это связано с тем, что ООО «Морское кадровое агентство» с января 2016 года получило аккредитацию от Федеральной службы по труду и занятости на право осуществления своего вида деятельности.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
А что у нас сегодня с нефтью? А что у нас сегодня с нефтью?
Подписанный в декабре 2015 года Президентом России бюджет на 2016 год, с расчетной ценой на нефть в пятьдесят долларов за баррель вызвал у многих экспертов сомнения в возможности его выполнения. В частности премьер министр в своем выступлении от 15 января выразил опасения относительно последствий, к которым может привести неправильный прогноз стоимости одного барреля нефти.
Церемония вручения премий SPB WED AWARDS 2016 состоится в отеле Астория Церемония вручения премий SPB WED AWARDS 2016 состоится в отеле Астория
Завтра в пятизвездочном отеле Санкт-Петербурга «Астория» состоится церемония вручения ежегодной свадебной премии SPB WED AWARDS 2016. Данное мероприятие, организованное агентством Ledentsova group, призвано повысить качество услуг в сфере свадебного бизнеса и помочь
Эволюция импортозамещения неизбежно приведет к росту экспорта Эволюция импортозамещения неизбежно приведет к росту экспорта
Правильный подход к решению проблем с импортозамещением на примере стройматериалов демонстрирует компания «Седрус». Новый завод по производству сухих строительных смесей, построенный компанией в городе Невинномысске, вышел на полную проектную мощность. Всего два года понадобилось компании, чтобы построить современный завод с уникальными технологиями производства модифицированных строительных смесей.
Петербург продал имущества на сто миллионов Петербург продал имущества на сто миллионов
В конце 2012 года Фондом государственного имущества Санкт-Петербурга, было реализовано городской недвижимости на сумму свыше ста семи миллионов рублей. Состоялось это торгово-финансовое мероприятие в рамках Международного инвестфорума.
Жители Санкт-Петербурга с виртуальных счетов похители 2 млн Жители Санкт-Петербурга с виртуальных счетов похители 2 млн
Жители Санкт-Петербурга зарабатывали себе на жизнь не сложным способом. Легкой добычей стали деньги, которые похищались с виртуальных счетов таких систем переводов, как Яндекс.Деньги, WebMoney, Qiwi, Yota и других.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей