В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Заработки украинских футбольных звезд

Заработки украинских футбольных звезд
Из достоверных источников стало известно сколько получают украинские футбольные звезды.

Наиболее зажиточным отечественным футбольным гуру является Анатолий Тимощук, который выступает за немецкую «Баварию» и является капитаном нашей сборной. Сумма его контракта составляет не менее 4,4 миллиона евро, однако около 40 процентов он вынужден отдавать в федеральную казну Германии. Есть информация что для компенсации своих затрат на оплату налогов, Тимо открыл собственные салоны по пошиву штор. В частности, его связывают с московским ателье по пошиву штор "Стильный дом". Сам же игрок очень хочет покинуть «Баварию» поскольку у него мало там игровой практики.

На втором месте кум Тимощука и игрок еще одного немецкого клуба – Андрей Воронин. Этот скандально известный игрок получает около 2,5 миллиона евро в год, из которых всего 500 тысяч платит немецкая «Фортуна», а остальные 2 миллиона владелец контракта - московское «Динамо». В последних десяти играх Андрей ни одного мяча не забил, однако успел прославиться самым высоким штрафом в 20 000 евро за то, что прикрываясь болезнью, праздновал в одном из клубов день рождения своей супруги.

Вслед за легионерами, идут Ярослав Ракицкий и Дмитрий Чигринский, доходы которых составляют 1,8 миллиона и 2,2 миллиона евро соответственно. Причем первому уже три раза повышали зарплату, а Чигринский все никак не может очухаться от травм.

Вслед за ними, Александр Ярмоленко – Динамо, и Евгений Коноплянка – Днепр. Эти ребята находятся на пятом и шестом местах со своими 2 миллионами евро. Последние места принадлежат киевским динамовцам Александру Алиеву и Артему Милевскому. В их контрактах прописана годовая зарплата в размере 1,5 миллиона долларов.

Предлагаем десятку лучших голов Евро-2012, который проходил в Украине и Польше

Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
УЕФА сорвало куш по прибыли на Евро-2012 УЕФА сорвало куш по прибыли на Евро-2012
Вот и стал известен прикуп в партии под названием Чемпионат Европы по футболу 2012, который, как известно, прошел в Украине и Польше. Подводя итоги, директор УЕФА Events SA Мартин Каллен не скрывал эмоций и сообщил, что футбольная ассоциация очень довольна финансовыми выгодами, полученными от последнего евро, которые составили не много, немало 1 мрд. 383 млн. евро.
В мире прошли сразу несколько лотерей с крупнейшими в истории выигрышами В мире прошли сразу несколько лотерей с крупнейшими в истории выигрышами
Испанцев озолотили к Рождеству. Более двух миллиардов евро разыграли накануне, в национальной лотерее El Gordo. Большой куш в четыре миллиона - разделили между собой владельцы десяти призовых билетов. Остальные выигрыши были скромнее.
Россия одна из тех, кто много тратит на футбол Россия одна из тех, кто много тратит на футбол
В последнее время у всех на слуху финансовый фэйр-плей, однако финансовые расходы футбольных клубов только растут. В этом плане не исключение и Россия, наряду с Англией, Францией и Португалией.
Младший Ющенко хочет за свой пентхаус миллион долларов Младший Ющенко хочет за свой пентхаус миллион долларов
Сын украинского экс-президента Андрей Ющенко решил продать собственный пентхаус, за который намерен получить не менее одного миллиона долларов.
Накануне завершился очередной тур Лиги Европы Накануне завершился очередной тур Лиги Европы
Две победы и ничья. Украинские футбольные клубы удачно выступили в очередном туре Лиги Европы. " Днепр" дома обыграл португальский "Пасуш", а "Черноморец" в гостях сыграл вничью с болгарским клубом "Лудогорец". Очень непросто далась победа украинскому "Динамо".

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей