В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин

В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин
В здоровом теле здоровый дух. Эту истину еще раз подтвердили участники турнира по мини-футболу для тех, у кого более 100 килограммов веса.

А сбросить вес отлично помогают медицинские методы. Точно также они помогают и в эстетическом плане. В частности, стоит обратить внимание на ринопластику, которая является уникальной и недорогой операцией.

Первый в Украине экспериментальный турнир "3ХL Cup" состоялся в Луцке. При этом абсолютно все участники показали футбольное мастерство не хуже, чем их стройные коллеги.

Юрий Троянов, заявил: «Пропуск для участия в турнире - взвешивание. У игрока должна быть более ста килограммов. Тот, кому не хватает несколько граммов воспринимает это как личную трагедию и спешит "добрать" с помощью воды»

Игорь Лизова, участник турнира "3ХL Cup", попал как раз в такую ситуацию: «Чуть-чуть, 300 граммов не хватает. Буду пить воду»
Кому удалось - торжествует. Тучные мужчины гоняют мяч и показывают умелую игру. Это замечают и судьи.

Елена Хомич, судья, отметил: «С таким ажиотажем, как проходит первый турнир в Луцке, то с удовольствием наблюдаю за этими людьми. В них настолько много желания играть, побеждать»

По международным стандартам хронометраж одного тайма в футзале 20 минут. На этом турнире время сократили до 15-ти. Скорее ради комфорта болельщиков, говорят организаторы. Для самих участников такой темп - играбелен. Олег Вишневский, который весит 103 килограмма - автор первого гола в турнире. Он воспитанник университета физической культуры. Хотя и не работает по специальности, но с футболом на "ты".

Олег Вишневский, участник турнира 3ХL Cup, утверждает: «Комплексов на счет своего веса нет. Как говорится хорошего мужчины должно быть много»
Идею турнира для крепких мужчин воплотила в жизнь Ассоциация мини-футбола Волыни.

Сергей Голоскоков, председатель Ассоциации мини-футбола Волыни, уверяет: «Когда мы провели определенное количество соревнований по мини-футболу среди различных слоев населения, среди различных категорий спортсменов, пришли к мысли, что как раз именно люди, которые весят 100 и более килограмм в большинстве почему-то не задействованы в этом процессе. А с другой стороны мини-футбол - это такая доступная и популярная игра, в которую играют все»

Первый турнир собрал 7 команд, пока только с Волыни. Организаторы уверены, следующие соревнования станут всеукраинскими. А дальше и международными.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Дипломаты из разных стран устроили футбольный турнир в США Дипломаты из разных стран устроили футбольный турнир в США
Дипломатия на поле. Сборная по мини-футболу Посольства Украины в США победила в турнире среди заокеанских диппредставительств.
В Харькове состоится очередной Международный юношеский турнир по футболу В Харькове состоится очередной Международный юношеский турнир по футболу
Евро 2012 уже давно позади, однако футбол, как популярнейшая в мире игра, всегда была и будет с нами. Харьков, совсем недавно принимавший игроков из Нидерландов и Португалии, теперь открывает свой стадион для молодых ребят. В первой столице стартует 11-й Международный юношеский турнир по футболу, основанный в 2001 году по инициативе Харьковского горсовета.
В США начинается серия турниров «Большой шлем»- «US Open» В США начинается серия турниров «Большой шлем»- «US Open»
Окончательный турнир серии «Большой шлем» —«US Open» начинается сегодня в Штатах.
В столице Украины собрались любители пинг-понга всех возрастов В столице Украины собрались любители пинг-понга всех возрастов
Вход только дня новичков. В столице Украины проходят пинг-понг битвы среди любителей. Вход там запрещен для профессиональных спортсменов, мастеров спорта и участников настоящих турниров.
Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу
Борьба за свободу. В Таиланде уже в четвертый раз провели Национальный чемпионат по тайскому боксу среди заключенных. Этот турнир привлекает большое зрительское внимание, потому что победители получают шанс оказаться вне тюрьмы.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей