В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В Киеве прошел первый уникальный фан-ран марафон

В Киеве прошел первый уникальный фан-ран марафон
Бегать - это и полезно, и весело, - считают участники фан-ран пробега. В столице Украины собрались энтузиасты, чтобы преодолеть на выбор одну из трех дистанций - три, пять или десять километров.

По очкам и секундам не соперничали, бегали в свое удовольствие. И стартовали с хорошим настроением, и финишировали с улыбкой. К участникам первого киевского фан-ран пробега главным требованием было - здоровое чувство юмора, а не спортивный опыт.

Без шутливых, а иногда и не лишенных самоиронии, костюмов, не обходится ни одно подобное мероприятие. Здесь и балерины в пачках, и морские пираты, и даже - рыжая львица.

Не менее широкая фантазия и у дизайнеров студии интерьера, которая находится также в Киеве. Они готовы предложить уникальный дизайн квартиры, который подберут с учетом всех предпочтений.

Анна Чижик, участник, отмечает: «Мой сыночек, маленький Юрочка попросил, чтобы я была в этом костюме. Он любит добрых львят и не любит злых. Потому что мама хорошая, то она должна быть в этом костюме»

Большинство участников - перспективные ученые из столичных институтов. Их привлек к бегу председатель совета молодых исследователей Александр Скороход, чтобы о подвижном образе жизни не забывали.

Александр Скороход, организатор забега, заявил: «Мы хотим популяризировать спортивный образ жизни, популяризировать бег и, в частности, привлечь к бегу ученых, потому что работа ученых сопряжена с сидячим образом жизни. А мы хотим показать, что бег - это действительно весело, прикольно, это заряд энергии и бодрости»

Владимир Синюк у концепции забега отнесся творчески - пришел в маске сварщика. Пять девушек соревновались в коронах королев красоты.

Ольга Малюта, участница забега, отметила: «Бег - это красота, поэтому мы решили с девушками стать такими мисс. В целом акция сегодня замечательная, только жарко»

Организаторы называют первый фан-ран пробег удачным экспериментом. И в дальнейшем планируют сделать его ежегодным.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В мире проходят уникальные марафоны В мире проходят уникальные марафоны
Забег памяти. 15000 спортсменов вышли на старт марафона в немецком городе Гамбург.
В Киеве устроили массовый марафон под дождем В Киеве устроили массовый марафон под дождем
Гонки под дождем. В столице Украины поклонники бега посоревновались в ловкости. Без зонтов и по лужам они наперегонки бежали по Крещатику. Рекордов спортсмены не установили, впрочем впечатлениями зарядились на год вперед.
В Украине прошел очередной чемпионат по бегу в горах В Украине прошел очередной чемпионат по бегу в горах
Погода спорту не помеха. В столичном ботсаду вчера собрались ловкие украинцы - там проходил чемпионат Украины по горному бегу. На месте не стояли ни профессиональные спортсмены, ни любители, ни ветераны.
Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии Конкурс красоты среди дам за 60 прошел накануне в Бразилии
Красавицы, которым за 60, соревновались в Бразилии. В конкурсе красоты для пожилых женщин победила шестидесятипятилетняя участница.
В Киеве состоялся уникальный велопробег – в английском ретро-стиле В Киеве состоялся уникальный велопробег – в английском ретро-стиле
Британские леди и джентльмены захватили киевские дороги. Накануне в столице состоялся твид-ран велопробег в ретро стиле. Все как в Англии 30-х годов - твидовые пиджаки, бабочки, ритмы джаза. Таким образом киевляне решили разрисовать серую осень в британское разнообразие.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей