В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В мире проходят уникальные марафоны

В мире проходят уникальные марафоны
Забег памяти. 15000 спортсменов вышли на старт марафона в немецком городе Гамбург.

Забег начали с минуты молчания, участники и зрители почтили жертв теракта в США. Некоторые бегуны надели повязки с надписью "Бегу ради Бостона". В отличие от Лондона, где в воскресенье также прошел марафон, власть Гамбурга мероприятий безопасности не усиливала. Зато отличная услуга под названием оказание таможенных услуг предоставляется с максимальной гарантией и полной безопасностью, в чем вы всегда можете убедиться лично.

Леон Вантин, участник марафона, отметил: «На самом деле, я не боялся, что здесь случится что-то вроде терактов в Бостоне. Однако во время забега вспоминал о взрывах»

Ким Вибенси, участница марафона, заявила: «Мы бежали ради памяти жертв Бостонского марафона. Конечно, мы надеялись, что все будет хорошо, и мы безопасно достигнем финиша»

Впервые в истории марафон провела Палестина.

Здесь участники стартовали от Храма Рождества Христова и пробежали мимо лагеря беженцев. Забег по святой земле имел свои особенности: чтобы преодолеть по прямой 42 км, участникам не хватало места - помешала бетонная стена, которая отделяет город от Израиля. Однако наиболее рьяные спортсмены оббежали город дважды, и таким образом преодолели классическую дистанцию.

Фади Каттан, организатор марафона, утверждает: «Каждый мог стать участником. Для нас это настоящий успех. Именно такой вывод можно сделать, учитывая большое количество международных и местных спортсменов, бегущих бок о бок, несмотря на непогоду и дождь»
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Бостоне больше нет никаких угроз, а Лондон не станет отменять свой марафон В Бостоне больше нет никаких угроз, а Лондон не станет отменять свой марафон
В американском Бостоне новой угрозы нет. Федеральное бюро расследований завершило проверку территории, где в понедельник во время марафона сдетонировали две взрывчатки, и больше никаких опасных устройств там не обнаружили.
В Бостоне продолжают расследование теракта В Бостоне продолжают расследование теракта
Марафонский террор. Так американская пресса назвала события в Бостоне. Во время традиционного ежегодного марафона там прозвучали сразу несколько взрывов. Три человека погибли и еще почти полторы стони получили ранения.
Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября Трагедия в Бостоне стала самым крупным терактом в США после 11 сентября
Вчера днем в Бостоне произошло сразу два взрыва, причем как раз во время проведения в городе ежегодного марафона. На данный момент известно, что погибло три человека, а еще более сотни получили ранения.
Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону Царнаев накануне узнал полный перечень обвинений в его сторону
Американские власти предъявили полный перечень обвинений Джохару Царнаеву. Среди них - убийство четырех человек. Трое из них - жертвы теракта во время Бостонского марафона.
В Америке начали судить Царнаева В Америке начали судить Царнаева
В США сегодня начинается суд над Джохаром Царнаевым. Его обвиняют в организации терактов во время Бостонского марафона.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей