В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В столице Украины провели этап чемпионата по кольцевым гонкам на авто

В столице Украины провели этап чемпионата по кольцевым гонкам на авто
Раскаленные солнцем машины, дым от горящей резины, восторженный рев двигателей. На киевском автодроме под названием "Чайка" состоялся очередной этап одного из самых зрелищных видов автоспорта – кольцевых автогонок.

Ну а быстрее данных гонок может быть только кредит наличными быстро, о котором подробнее всегда можно узнать в режиме онлайн.

Эмоции через край, море адреналина и яркое зрелище. Кольцевые гонки - классика автоспорта, болельщики этот вид любят больше всего. Правила здесь очень просты - побеждает тот, кто финиширует первым. Время гонки строго лимитировано.

Тридцать минут - именно столько длится один этап Чемпионата Украины по кольцевым гонкам. Впрочем, иногда эти полчаса превращаются для гонщиков в мир иной.

Летом гонщикам хуже - жара от тридцати пяти градусов. Авто на трассе становятся практически раскаленными сковородками. А в кабинах пилотов ситуация еще хуже. Температура достигает семидесяти и больше.

Большинство этапов Чемпионата по кольцевым гонкам проходит в киевском автодроме "Чайка". Трасса интересная, сложная, с традициями и историей.

Впрочем, большинству пилотов она уже немного надоела. Говорят, неплохо было бы расширить географию соревнований. Провести несколько гонок по улицам городов, например.

Впрочем, даже хорошо известная трасса иногда дарит неожиданности. Такие как авария и выход из соревнования почти на старте гонки. Недели подготовки - коту под хвост. Для автоспорта это обычное дело.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Стартовал украинский чемпионат по так называемому дрифтингу Стартовал украинский чемпионат по так называемому дрифтингу
В Киеве начался Чемпионат Украины. Этим гонщикам скучно просто ехать по трассе и разгонять свой болид до сверхскоростей. Их вид спорта - дрифтинг - это такое автомобильное фигурное катание.
Гонки по бездорожью с более чем 100 участниками проходят сейчас в Украине Гонки по бездорожью с более чем 100 участниками проходят сейчас в Украине
Тысяча двести километров бездорожья. В Украине стартовали автогонки с солидной дозой адреналина - Трофи 2013. На старт вышли более сотни экипажей.
У них есть семь дней и полная препятствий трасса, проходящая через три области.
В Киеве устроили массовый марафон под дождем В Киеве устроили массовый марафон под дождем
Гонки под дождем. В столице Украины поклонники бега посоревновались в ловкости. Без зонтов и по лужам они наперегонки бежали по Крещатику. Рекордов спортсмены не установили, впрочем впечатлениями зарядились на год вперед.
В Черновцах провели гонки среди авто с искусственным интеллектом В Черновцах провели гонки среди авто с искусственным интеллектом
Участие в соревнованиях приняли 18 команд из Украины и Беларуси. Они испытывали на игрушечных авто технологии беспилотного управления, чтобы в перспективе - применить эти технологии для настоящих машин.
У России вторая медаль на играх в Лондоне У России вторая медаль на играх в Лондоне
Копилка сборной команды России пополнилась новой медалью. Мастер велосипедных гонок Ольга Забелинская победила в соревнованиях групповой гонки на шоссе. Золото досталось голландке Марианн Вос, серебро досталось представителю команды хозяев – сборной Великобритании, Элизабет Армитстид. Остальные девчонки: Татьяна Антошина и Лариса Панкова завершили гонку на двадцать пятой и тридцать восьмой позициях соответственно.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей