В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Гонки по бездорожью с более чем 100 участниками проходят сейчас в Украине

Гонки по бездорожью с более чем 100 участниками проходят сейчас в Украине
Тысяча двести километров бездорожья. В Украине стартовали автогонки с солидной дозой адреналина - Трофи 2013. На старт вышли более сотни экипажей. У них есть семь дней и полная препятствий трасса, проходящая через три области.

Ну а другие не менее интересные новости Гродно об авто и не только всегда доступны для всех желающих.

Последние приготовления на старте, а впереди семь дней испытаний по сплошному бездорожью. Участникам предстоит преодолеть 1200 километров. Но главное здесь - не скорость, а умение и выносливость. Чтобы дойти до финиша, экипажи готовятся в течение всего года. Испытания не только машины, но и себя.

Для большинства это - как отпуск. Участники из Одессы, отец и сын, отдыхают вместе. Женщин своих оставили дома. Однако, говорят, те не обижаются.

Покорять бездорожье отправляются багги, квадроциклы, внедорожники и даже грузовик. Условия соревнований предоставляют широкий выбор транспорта.

На старте эти великаны стоят начищенные до блеска. Но очень скоро им придется как следует испачкаться. Трасса Украина-Трофи пролегает через леса, болота и водоемы. Погружаться в грязь участникам иногда приходится по уши.

Один из участников рассказывает - в прошлом году вода достигала лобового стекла его грузовика.

Но в этом году организаторы обещают еще больше препятствий. Подготовили трассу, которую называют одной из самых сложных в Европе.

За семь дней участники обкатают Киевскую, Житомирскую и Ровенскую области. Завершатся Автогонки в четверг в городе Сарны.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В столице Украины провели этап чемпионата по кольцевым гонкам на авто В столице Украины провели этап чемпионата по кольцевым гонкам на авто
Раскаленные солнцем машины, дым от горящей резины, восторженный рев двигателей. На киевском автодроме под названием "Чайка" состоялся очередной этап одного из самых зрелищных видов автоспорта – кольцевых автогонок.
Среди европейцев больше всех отдыхают немцы Среди европейцев больше всех отдыхают немцы
Германия, Румыния и Люксембург – это те страны, в которых за неделю, граждане работают более всего часов во всем Евросоюзе. Вместе с тем, согласно собранной статистике оказывается, что у немцев самое большое количество оплачиваемых отпускных дней в году.
В Киеве прошел первый уникальный фан-ран марафон В Киеве прошел первый уникальный фан-ран марафон
Бегать - это и полезно, и весело, - считают участники фан-ран пробега. В столице Украины собрались энтузиасты, чтобы преодолеть на выбор одну из трех дистанций - три, пять или десять километров.
В мире проходят уникальные марафоны В мире проходят уникальные марафоны
Забег памяти. 15000 спортсменов вышли на старт марафона в немецком городе Гамбург.
Электромобили от «АвтоВАЗа» Электромобили от «АвтоВАЗа»
Российский автопроизводитель запустил ограниченное количество электромобилей в серию. Согласно предварительной оценке, Lada El Lada может стоить на старте продаж 37 500 долларов.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей