В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

В столице Украины собрались любители пинг-понга всех возрастов

В столице Украины собрались любители пинг-понга всех возрастов
Вход только дня новичков. В столице Украины проходят пинг-понг битвы среди любителей. Вход там запрещен для профессиональных спортсменов, мастеров спорта и участников настоящих турниров. И хотя такие соревнования не принесут никаких титулов - задор у участников от этого не уменьшается.

Почувствовать себя настоящим спортсменом можно даже тогда, когда спортом никогда не занимался. Победа в турнире по теннису становится реальностью даже для людей, которые ракетку держат впервые в жизни. Реальностью для многих также становится и недвижимость в Англии, для получения которой даже не нужно будет побеждать в таких турнирах.

Главное найти себе равного соперника. Более разных участников сложно увидеть на подобных турнирах. Объединяет их только непрофессионализм. В свои шестьдесят три господин Александр смело борется с теми, кто в шесть раз младше.

Александр Ярмолович, участник турнира:

- Этот спорт собирает за столами тех, которые в любом другом спорте никогда не встретятся. Трудно представить, что в футбол будут играть десятилетние и пенсионеры. А здесь на равных такое можно увидеть всегда.

У каждого здесь свои интересы. Сергей только три месяца назад впервые стал за стол. Но уже метит в мировые теннисисты.

Сергей Паламарчук, участник турнира:

- Я хотел бы играть в Миров турнире. С чемпионами.

А пока до этого не дорос профессионально - пробует себя на любительских турнирах. Даже здесь, говорит, есть у кого поучиться.

Виктория Куртенко, участница турнира:

- Мы отрабатываем накаты, подрезки, вращения, играем на счет.

Мечтает стать профессионалом и восьмилетняя Виктория. Играет уже три года и без проблем побеждает старших. Это же для нее - серьезный спорт. Взрослые приходят сюда отдохнуть и развеяться.

Владислав Обрищук, участник турнира:

- И можно там женщине сказать, что пошел в теннис займаться, чтобы там домашними делами не цеплялась.

Такие турниры, говорят организаторы, нужны, чтобы этот спорт вообще не исчез. Ведь последние годы, говорят, он стал малораспространенным. Денег государство не выделяет. Поэтому приходится проходить самостоятельно. За 30 гривен они играют 3 минуты. Собранные деньги попадают в призовой фонд, который затем делят между тремя первыми местами.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин
В здоровом теле здоровый дух. Эту истину еще раз подтвердили участники турнира по мини-футболу для тех, у кого более 100 килограммов веса.
Школьники из Украины борются за билеты на Лигу Европы Школьники из Украины борются за билеты на Лигу Европы
На Житомирщине школьники играют в футбол не только за кубок. Победители областного первенства поедут на большой футбол. Организаторы обещают лучшей команде чемпионата билеты на один из матчей Лиги Европы.
Накануне за одним покерным столом собрались футболисты Шевченко и Роналдо, а также теннисист Надаль Накануне за одним покерным столом собрались футболисты Шевченко и Роналдо, а также теннисист Надаль
В Чехии состоялся Европейский покерный турнир. За одним столом собрались Андрей Шевченко, Рафаэль Надаль и Роналдо. В начале игры "сильная карта" шла Андрею - ему прочили успех. Однако победил в турнире "теннисная ракетка номер один" - Надаль.
Спортивные соревнования в Афганистане прошли без происшествий Спортивные соревнования в Афганистане прошли без происшествий
В Афганистане завершилось соревнование по горнолыжному спуску. Этот вид спорта в стране новинка, а подобный турнир проводится лишь в третий раз. Поэтому на старт вышли не профессионалы, а любители.
В Британии собрались лучшие метатели яиц со всего мира В Британии собрались лучшие метатели яиц со всего мира
Чемпионат мира по метанию яиц прошел в Великобритании. Турнир собрал "спортсменов" Ирландии, Германии, Нидерландов и даже Японии. Также приезжают тысячи людей - посмотреть на такой странный турнир.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей