В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу

Победитель таиландского турнира по тайскому боксу среди заключенных получает шанс выйти на свободу
Борьба за свободу. В Таиланде уже в четвертый раз провели Национальный чемпионат по тайскому боксу среди заключенных. Этот турнир привлекает большое зрительское внимание, потому что победители получают шанс оказаться вне тюрьмы.

Яркая церемония открытия, игрушечный символ чемпионата, пылкие болельщики - этот турнир ничем вроде бы не отличается от десятков других, если бы не его участники. А это - убийцы, наркодилеры, воры, бандиты. Некоторых даже на соревнования привели в кандалах. Для них турнир - это часть реабилитации, а для победителя - билет на свободу. Чемпион сможет участвовать в боях за пределами тюремных стен. Благо чтобы воспользоваться услугой продажа кондиционеров в Воронеже, выигрывать ни в каких чемпионатах не нужно, ведь она доступна абсолютно для всех.

Чалемпорн Савасук, чемпион турнира:

- Сейчас я не хочу думать о своем прошлом и ошибках допущенных. Сейчас у меня есть шанс начать все сначала.

Нынешний чемпион - Савасук Чалемпорн - был приговорен к девяти годам за незаконный сбыт наркотиков. Более 65-ти процентов заключенных в Таиланде отбывают свой срок за наркобизнес. В стране за распространение зелья законодательство предусматривает жестокое наказание. Бойцовые турниры помогут реабилитироваться этим людям, считают инициаторы соревнований.

Сомсака Рунгийопас, заместитель генерального директора департамента Таиланда по исполнению наказаний:

- Участники наших чемпионатов демонстрируют хорошие результаты. Некоторые заключенные прекратили употреблять наркотики, потому что хотели оставаться здоровыми и спортивными. Другие после освобождения смогут стать профессиональными спортсменами.

Звание чемпиона Савасук получил уже в четвертый раз подряд. Старался не зря. На этот раз ему дали условно-досрочное освобождение.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
В Польше заключенные выступили в качестве актеров театральной постановки В Польше заключенные выступили в качестве актеров театральной постановки
Польские заключенные обучаются настоящему актерскому мастерству. По мнению организаторов данного проекта, после того, как преступники изучат сценическое искусство, на свободу смогут выйти совсем другими людьми.
Народ Израиля протестует против освобождения из-под стражи боевиков из 90-х Народ Израиля протестует против освобождения из-под стражи боевиков из 90-х
В Израиле протестуют против увольнения палестинских боевиков. Акцию устроили под стенами военной тюрьмы "Офер" на Западном Берегу. Правительство Израиля обнародовало список заключенных, которые в ближайшие дни могут выйти на свободу.
Российский наркокурьер будет выступать за футбольный клуб из Чили Российский наркокурьер будет выступать за футбольный клуб из Чили
Футболист Максим Молокоедов, задержанный за перевозку наркотиков в Чили, будет выступать за местный футбольный клуб "Сантьяго Морнинг". Ранее спортсмен играл за российские клубы «Псков-747» и «Динамо» из Петербурга.
В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин В Украине провели первый мини-футбольный турнир с участием 100-килограммовых мужчин
В здоровом теле здоровый дух. Эту истину еще раз подтвердили участники турнира по мини-футболу для тех, у кого более 100 килограммов веса.
Израиль начал впервые за последние 3 года освобождать палестинских заключенных Израиль начал впервые за последние 3 года освобождать палестинских заключенных
Израиль освобождает первых 26 палестинских заключенных. Израильский министерский комитет одобрил освобождение 26 палестинских заключенных согласно договоренностям с возобновления мирных переговоров с палестинцами при посредничестве США.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей