В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Олимпиада 2016 года в Бразилии все-таки состоится, несмотря на все слухи

Олимпиада 2016 года в Бразилии все-таки состоится, несмотря на все слухи
Проведению Олимпиады в Бразилии 2016 года ничего не грозит. В Международном олимпийском комитете опровергли слухи о том, что организаторы игр в Рио-де-Жанейро есть проблемы с подготовкой к соревнованию.

Согласно данным специальной комиссии МОК, которая два дня находилась с инспекцией в Рио, наоборот, достиг хоть и минимального, но прогресса.

До этого в бразильских СМИ появилась информация якобы от тайного источника в МОК - о том, что страна сильно отстает от графика подготовки.

Жильбер Фелли, исполнительный директор МОК:

- Да, я могу подтвердить, что страна потеряла немного времени из-за некоторых организационных моментов. Впрочем, это не критично. Сейчас подготовка к Олимпиаде стремительно набирает обороты по всем направлениям. Поэтому нам нечего бояться. Все идет по плану.

Тем временем в Буэнос-Айресе собрались члены судьбоносного 125-го конгресса Международного Олимпийского Комитета. Уже седьмого сентября в столице Аргентины эти люди решат, кто станет хозяином летней Олимпиады 2020 года. На это претендуют Мадрид, Стамбул и Токио. На это мероприятие все придут в галстуках, причем наверняка уже подобрали себе их по вкусу.

Впрочем, на этом важные события конгресса не заканчиваются. Десятого сентября в Буэнос-Айресе будут выбирать нового президента МОК. Среди шести претендентов на эту должность - украинец Сергей Бубка. Его называют одним из главных фаворитов в этой президентской гонке.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Олимпийский комитет выбрал своего нового президента Олимпийский комитет выбрал своего нового президента
Изменения на спортивном Олимпе. Накануне в Буэнос-Айресе выбирали президента Международного Олимпийского комитета. Среди претендентов на этот пост был и знаменитый спортсмен Сергей Бубка.
Уже 7 сентября мир узнает город, в котором через 7 лет пройдет летняя Олимпиада Уже 7 сентября мир узнает город, в котором через 7 лет пройдет летняя Олимпиада
До конца этой недели Международный олимпийский комитет определит столицу летней Олимпиады - 2020 года. За почетный титул соревнуются три мегаполиса: Мадрид, Стамбул и Токио.
Знаменитый спортсмен Бубка намерен достигнуть новой высоты: поста президента МОК Знаменитый спортсмен Бубка намерен достигнуть новой высоты: поста президента МОК
Сергей Бубка покоряет новую высоту. Он будет пытаться получить пост президента международного олимпийского комитета.
Турция представила новейшую систему борьбы против допинга на Олимпийских играх Турция представила новейшую систему борьбы против допинга на Олимпийских играх
Турция обещает войну против допинга, если ее изберут местом проведения Олимпийских игр в 2020 году. В стране открыли современную лабораторию, которая повысит эффективность контроля за употреблением спортсменами запрещенных веществ.
Премьер обещает красочное открытие Сочинской Олимпиады Премьер обещает красочное открытие Сочинской Олимпиады
Российский премьер Медведев выразил восхищение состоявшимся открытием Олимпиады в Лондоне. По его словам весь опыт лондонских событий будет учтен при открытии Сочинской Олимпиады.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей