В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

У российского баскетболиста была выкрадена бронзовая медаль Олимпийских Игр

У российского баскетболиста была выкрадена бронзовая медаль Олимпийских Игр
Бронзовой медали ОИ с ночи субботы на пятницу лишился баскетболист подмосковной баскетбольной команды Виталий Фридзон, неоднократный победитель разнообразных турниров.

Официальные данные, которые предоставил ГУМВД, говорит, что заявление о краже пришло в в дневное время, в субботу, от 27-летнего жителя из области Брянска.

Молодой мужчина сообщил, что ночью , с 25, субботы, на 26 августа, воскресение, в дом, который расположен п микрорайону, Клязьма-Старбеево, неизвестные проникли, и выкрали бронзовую медаль за Олимпийские игры в г.Лондоне, две пары дорогостоящи швейцарских часов, сотовый телефон, лаптоп (ноутбук), фотокамеру и планшетник (планшетный компьютер).

«Медаль была выкрадена у В.Фридзона, участника Московского баскетбольного клуба “Химки”», — пояснил источник.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Статья орудует десятью годами в заключении.

На оф. сайте «Химок» сообщается, что в этмо клубе Фридзон состоит с 2004 года; За все эти года он завоевал звание чемпиона Европы среди молодых команд, неоднократным серебряным призером чемпионатов России, бронзовым призером Чемпионатов в Европе, обладателем нескольких кубков и России, и Европы, и, наконец, он стал призером Олимпиады-2012, и получил бронзовую медаль.

Для тех, кто собрался отдохнуть в бархатный сезон за границей, напоминаем, что визовый центр Болгарии в Москве поможет вам с оформлением визы.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Сборная Южной Кореи завоевала золото в саблях Сборная Южной Кореи завоевала золото в саблях
Южнокорейская спортсменка Ким Чи Ен в финальной схватке победила российскую саблистку Софью Великую и завоевала золото Лондонской Олимпиады в индивидуальных соревнованиях. В одной второй финала россиянка одолела украинскую спортсменку Ольгу Харлан и прошла в финал, уже заработав серебряную медаль.
Российские саблисты завоевали бронзу в одиночном турнире Российские саблисты завоевали бронзу в одиночном турнире
Закончились соревнования по сабле между мужчинами. Золото у венгерского саблиста Арона Шилаги. Серебро в руках у итальянца Диего Очиуцци. Представитель России Николай Ковалев завоевал бронзовую медаль в схватке за третье место, победив румына Рарса Думитреску.
Российский дзюдоист завоевал второе золото для команды на играх Российский дзюдоист завоевал второе золото для команды на играх
Мансур Исаев, представляющий Россию, завоевал медаль высшей пробы в соревнованиях по дзюдо. В финальной схватке весом до 73 кг он одолел представителя Японии Рики Накая. В полуфинале был повержен многократный чемпион – южнокореец Ки Чу Ван.
Спарринг-партнеры Кличко и Поветкина будут драться за пояс чемпиона WBC Спарринг-партнеры Кличко и Поветкина будут драться за пояс чемпиона WBC
Украинец Вячеслав Глазков будет драться с Константином Айрихом за пояс чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC. Бой рассчитан на 10 раундов, которые пройдут 8 сентября этого года в комплексе «Олимпийский». После них будет драться Виталий Кличко и Мануэль Чарр.
У России вторая медаль на играх в Лондоне У России вторая медаль на играх в Лондоне
Копилка сборной команды России пополнилась новой медалью. Мастер велосипедных гонок Ольга Забелинская победила в соревнованиях групповой гонки на шоссе. Золото досталось голландке Марианн Вос, серебро досталось представителю команды хозяев – сборной Великобритании, Элизабет Армитстид. Остальные девчонки: Татьяна Антошина и Лариса Панкова завершили гонку на двадцать пятой и тридцать восьмой позициях соответственно.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей