В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Проведение Чемпионата по футболу 2012 не выгодно Украине

Проведение Чемпионата по футболу 2012 не выгодно Украине
Проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году в Украине по большому счету не оправдала бизнес-ожиданий участников рынка средств размещения, таксомоторных перевозок и мобильных кофеен Киева, но послужило толчком к их развитию.

Такие мысли высказали представители малого и среднего бизнеса во время дискуссии по итогам проведения Евро-2012 в Киеве во вторник.

"Евро-2012 прошло, наши ожидания не оправдались У нас было туристов раз меньше, чем ожидалось ... в среднем до 50 человек в день", - сообщил генеральный директор комплекса Litvinovka Entertainment (Киевская обл.) Вадим Бухкалов.

При этом он отметил, что официальные туристические операторы чемпионата "Гамалия" и TUI Украина (оба - Киев), вопреки заявлениям о заказах "по-факту" не разместили в этом фан-кемпинге стоимости проживания EUR15-20 в сутки ни одного туриста.

Однако Litvinovka Entertainment изначально планировался как долгосрочный инфраструктурный проект, поэтому инвесторы рассчитывают на его доходность в будущем, добавил В.Бухкалов.

Почетный член правления Всеукраинской общественной организации (ВОО) "Украинской таксомоторной ассоциации" Андрей Антонюк, в свою очередь, сообщил, что компании такси, которые заключили договоры на перевозку пассажиров на период Евро-2012, не зафиксировали значительного роста количества заказов.

"Пик заказов по вызовам пассажиров был 14-15 июня, когда играла Украина: в среднем одна компания, которая работала в аэропорту, делала с 13 на 14 на сутки 220 заказов в Киеве, с 14 на 15 - 350 заказов, с 15 на 16 - 240 заказов ", - сказал он.

А.Антонюк добавил, что уровень заказов, по данным диспетчерских служб легальных столичных перевозчиков такси, в период Чемпионата в столице остался практически на уровне июня 2011 года. Он уточнил, что речь идет о примерно о 1,5 тыс. принятых вызовов одной средней компанией в сутки, из которых около 20-25% не выполнялись по объективным причинам, что является "обычным режимом работы такси".

При этом А.Антонюк отметил, что максимальная стоимость проезда составляла 5 грн за 1 км по городу и 7 грн за 1 км за городом.

По словам заместителя председателя правления "Ассоциации мобильных кофеен" Алексея Бусаеева, мобильные кафе столицы, статус которых не определен законодательно, потеряли возможность заработка на период Евро-2012 из-за невозможности разместить авто-кафе в центральной части Киева, хотя это и не запрещено законодательством.

Он отметил, что ущерб столичных автокавьярень в период Чемпионата по сравнению с июнем 2011 года увеличится на 70-80%.

О.Бусаев добавил, что "Ассоциация мобильных кофеен" в ближайшее время инициирует и готовит совместно с Советом предпринимателей при Кабинете Министров изменения в законодательство, в частности, Закон "О внутренней торговле", по установлению в Украине европейской практики выдачи предпринимателям "стрит-лицензий "на право уличной торговли.

В целом представители бизнеса отметили, что проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году положительно сказалось на развитии рынка услуг Украины, в то время как скачать советника на форекс было правильным решением для многих инвесторов и игроков форекса, именно техническим способом можно было увидеть эту ситуацию резкого изменения рынка валют.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
УЕФА сорвало куш по прибыли на Евро-2012 УЕФА сорвало куш по прибыли на Евро-2012
Вот и стал известен прикуп в партии под названием Чемпионат Европы по футболу 2012, который, как известно, прошел в Украине и Польше. Подводя итоги, директор УЕФА Events SA Мартин Каллен не скрывал эмоций и сообщил, что футбольная ассоциация очень довольна финансовыми выгодами, полученными от последнего евро, которые составили не много, немало 1 мрд. 383 млн. евро.
Украинцы могут сутки кататься на авто всего за 5 евро Украинцы могут сутки кататься на авто всего за 5 евро
В стране медленно, но уверенно развивается рынок автопроката, и на данный момент свои услуги может предложить добрая сотня фирм. При этом стоит отметить, что если заранее побеспокоится, то в некоторых из них можно даже снять машину всего за пять евро, что очень близко к стоимости одной поездки на такси.
Российский рынок самый крупный и самый перспективный для немецких производителей промышленной техники Российский рынок самый крупный и самый перспективный для немецких производителей промышленной техники
Последний трехлетний период в немецкой экономике можно охарактеризовать как «гонка за самыми лучшими показателями в машиностроении». Вместе с тем, можно констатировать что такая гонка дала определенные результаты, ведь в экономике наблюдается прирост, который составляет пока что 2 процента, однако положительная динамика сохраняется.
Французы окажут России помощь в строительстве отелей к Футбольному чемпионату мира Французы окажут России помощь в строительстве отелей к Футбольному чемпионату мира
Французским холдингом под названием Bouygues было объявлено о предоставлении помощи в строительстве отелей к ЧМ по футболу, который через несколько лет пройдет в России.
Евро-2012. Украина - Швеция Евро-2012. Украина - Швеция
В последнем матче первого раунда Чемпионата Европы по футболу встречались команда-хозяйка турнира Украина и команда Швеции. Матч получился очень интересным.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей