В россии   |   В мире   |   В США   |   Евро 2012  |   Видео  |   Фото   |   Комментарии   |   Статьи

Супругами одной британки стала пара котов

Супругами одной британки стала пара котов
Мир часто преподносит необычные сюрпризы. И в завещаниях уже не редкостью являются случаи, когда любимым собакам или котам оставляют миллионные состояния. Однако случай британки Барбареллы Брюхнер выпадает даже из этой категории. Эта жительница Великобритании настолько разочаровалась в мужчинах, что вышла замуж за двух своих котиков.

Именно данные истории из жизни заставляют нас понять, что наш мир многообразен и безграничен. История Брюхнер во многом показательна в наше время. Сейчас многие женщины не могут найти достойных партнёров в жизни и заменяют их при помощи домашних любимцев. Сама Барбарелла семь лет назад приютила двух маленьких котят в качестве замены нерадивому экс-супругу. И они настолько пришлись ей по душе, что она решила выйти за них замуж.

Свидетельство о таком браке выдал один из сайтов, который специализируется на выдаче таких документов. И хоть данный сертификат и не имеет официальной юридической силы, британка считает его обычным брачным контрактом и даже поехала с котами на медовый месяц на Канарские острова.

Несмотря на то, что ее родственники находят ее женидьбу безумством, сама Брюхнер намерена жить в браке со своими котами в своём жильё в северной части Лондона, и уверена в полной их верности.
Поделись с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
  • Комментариев: 0
Похожие новости:
Американская пожилая пара получит награды за 80 лет, прожитых в браке Американская пожилая пара получит награды за 80 лет, прожитых в браке
Американской пожилой паре пообещали специальный приз за то, что они прожили вместе в законном браке ровно 80 лет.
Брэд Питт отмечает в эти минуты свои 50 лет Брэд Питт отмечает в эти минуты свои 50 лет
Примерный муж, один из самых желанных и красивых мужчин на планете Брэд Питт разменял шестой десяток. Именно сегодняшний день может стать завершением его кинокарьеры.
Британка носит имена всех девушек Бонда Британка носит имена всех девушек Бонда
Жительница Великобритании, которая сама себя называет ярой поклонницей бондианы, решилась на довольно экстравагантный поступок, сменив имя в паспорте. Самое странное в этой истории имя, которое теперь состоит из всех имен девушек агента 007.
Бельгийка ехала в Брюссель, а попала в Загреб Бельгийка ехала в Брюссель, а попала в Загреб
Жительница Бельгии преклонного возраста решила отправиться в Брюссель, однако вскоре опомнилась в столице Хорватии – Загребе, расстояние до которого составляет 1450 километров.
Новая участница ВИА Гры Санта Димопулос, успела очередной раз выйти замуж Новая участница ВИА Гры Санта Димопулос, успела очередной раз выйти замуж
На состоявшейся недавно свадьбе Санты Димопулос и Владимира Самсоненко, по словам свидетельницы, было запрещено хоть как-то комментировать все происходящее, а также показывать фотографии.

Комментарии (0):
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Введите два слова, показанных на изображении:
Последние новости
Опрос пользователей